Форум студентов экономического факультета!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студентов экономического факультета!!! » Всякие опросики » Суббота перед 23 февраля!!!

Суббота перед 23 февраля!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Значит так дорогие друзья!
Только что позвонила Морозова и сказала типа они с Людмилой Анатольевной готовят там какой то вечер в субботу 21 февраля вечер после Боканова с 16:00 по 19:00. Типа Морозова пишет программу вечера! Также Морозова сказала что Людмила Анатольевна жаждет общения с нами!
Так вот, всех просят не занимать вечер своими планами!!!
Как по мне - уже попадали что всех "создателей" просто не было.
Нужно ваше мнение чтобы решить стоит или нет и нормально объяснить ситуацию!!!
Ждемс комментариев
Тема разослана всем!!!

0

2

Я против, у меня дела. По субботам я презираю весь мир. Извините отвлечься никак не могу.

0

3

Ниче не меняеца и не отменяеца  всем быть и без разговоров!!! Люся и на каток звала, но с катком пошла в пиду! Так что бум в субботу с культурной программой епт

0

4

Лично мое мнение - я уже 2 недели назад спланировал этот вечер и не хочу менять своих планов!!! и если есть еще такие люди то просто отпишемся и посмотрим стоит или не стоит проводиить!!!

0

5

Пля ну кароче хер знает тут как бы для вас стараюца, правд Люсина активность малек пугает  :smoke:

0

6

"Как по мне - уже попадали что всех "создателей" просто не было. " - вот вот, на хер пошли они, мы уже на катке покатались - так весело было, аж ахуеть!!! На что изголится Морозова мне не охота смотреть, тем более в субботу

0

7

1-я СволаЧ написал(а):

"Как по мне - уже попадали что всех "создателей" просто не было. " - вот вот, на хер пошли они, мы уже на катке покатались - так весело было, аж ахуеть!!! На что изголится Морозова мне не охота смотреть, тем более в субботу

Че охрененный каток был  :D аж запомнился надолго  Изгаляюца они канктретна, шоб уж наверняка все желание отбить.
и подводя итог можна крупными буквами написать В ПИДУ ВСЕ ЭТО!

0

8

Че та вы девушка мнение меняете каждые два сообщения :tomato:

0

9

Девушка ломается...

0

10

Да а хули делать то!!! Все деловые занятые похуй всем на все всегда, ну и в жопу тада вообще все! Спрашивали мнение - его сказали ну и все

Алоха гаваи!

0

11

ну накуй такии мираприйатия, лична я пайду на пориво, как тоха придлагал!
и вабще, хватит лусю выгуливать, она ни пёс, пусть само и развликаецо!

0

12

не, ну если ани отсосут то пойду :rofl:

0

Вы здесь » Форум студентов экономического факультета!!! » Всякие опросики » Суббота перед 23 февраля!!!